last exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » last exile » - флуд » гей юлий салат или рассадник зла

гей юлий салат или рассадник зла

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

\олежит звёздочкой\ я нааааааааааркооооооооооооомаааааааааааааааааааан

0

122

/ерзает ящерицей/

0

123

dio
\нарокмань\

0

124

loki
/наркотик/ прими меня полностью ++

0

125

\принимает, вдыхая, облизывая и кусая\

0

126

о да, деткааа *___* /сам облизывает, довольно урчит (о боже мой, урчащий косяк это дио хд)/

0

127

\имитирует бёдрами фрикцию и довольно поджигает хд\

0

128

/горит афродозиаком, срет презервативами с крылышками, раздевает/

0

129

\раздевается, двигая бёдрами и дальше поджигая\

0

130

заходиииила в бар петров катююююшаааа /ржот, шипит, стягивая гильдийский комбез с цветочками/

0

131

\перевернулся, покачивая бёдрами\ даааа!!!!11111 трааааахнииииии меняяяяяяя!11111111 да, детка!!!1111

0

132

мой поросеночек!!!!1111 /повалил на пол, кусая за пяточек и дергая за "хвостик"/

0

133

\двигает бёдами\ бери меня полностью!!11 дааа!!111 \усмехается\

0

134

разврат или туда, малышкаааа?!!1 /жадно поцеловал/

0

135

туда и жёёёсткий трах хддд \кусается\

0

136

тащись со мной полностью!! хддд /сжал ладонью член, потащил за него трахацо/

0

137

а сука член отпусти!!!11 \тащится\

0

138

моё мазомяса *О*

0

139

иди пиши сюжет !!1111

0

140

сюжет прост - гильдия, боги = дио и локи = sex drugs violence!!!!!!

0

141

ты это текстом мне выдай хд

0

142

надо текстом думать надо хддд

0

143

иди думай хд

0

144

у меня мозг в ваншипах и сексе!

0

145

напиши мне основные положения и дай прошлый сюже ++

0

146

да пилять ++ попробую.

0

147

тт дай я сделаю ++ сюжет прошлый дай ++

0

148

а он был? ++

Мир Престала похож на огромные песочные часы, состоящие из двух частей: вечно воюющих империй Анатоль и Дизит. Эти части разделяет между собой яростный воздушный поток — Грандстрим, где властвует таинственная и могущественная Гильдия, играющая роль судьи над обоими государствами, поскольку она располагает технологиями, на сотни лет опережающими их уровень. Основной вид транспорта на Престале — огромные воздушные суда и маленькие ваншипы, использующие для полета особые клавдиевые установки. Для больших кораблей такие установки изготавливает Гильдия, делая их в виде самостоятельного корабля с экипажем, способным в любой момент, по приказу Гильдии, отделиться от несомого корабля, который обречён на гибель. Пилот ваншипа Клаус Барка и его навигатор Лави Хэд, во время гонок на Кубок Норикии, неожиданно замечают сильно повреждённый ваншип с раненым пилотом. За ваншипом охотится звездообразный штурмовик Гильдии, и пилот просит Клауса доставить по назначению его груз — маленькую девочку, которую зовут Альвис Гамильтон. Место назначения — развалины старого храма, где девочку должен забрать корабль-убийца «Сильвана», капитан которого Алекс Роу имеет давние счёты с Гильдией.

0

Вы здесь » last exile » - флуд » гей юлий салат или рассадник зла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно